注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吕蕤冰

闲言碎语

 
 
 

日志

 
 

我讨厌  

2007-12-16 21:00:29|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我讨厌坐公交车从来没人排队。

我讨厌公交车上布满上一位乘客手汗的扶手。

我讨厌公交车上高声谈论游戏、考试、周杰伦和潘伟柏的小屁孩,他们还背着巨大的书包在挤满人的车厢里横冲直撞。

我讨厌我身后下车的乘客把我的后背当作车厢壁,扶着我下车。

我讨厌公交车。我讨厌坐公交车的人。他们坐公交车的时候简直不是人。

韩松写过《地铁》系列的科幻小说,看的时候有点迷糊,现在终于明白他的意思了。公共交通工具坐多了,人类将变成另一种畸形的生物……

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017