注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吕蕤冰

闲言碎语

 
 
 

日志

 
 

眩晕  

2007-12-07 23:54:23|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有办法忘记那种感觉,虽然这种感觉从别人嘴里说出来总显得矫情空洞。

简直无法忍受这种眩晕和恶心,像是喝醉了酒却无论如何也无法呕吐出来的那种眩晕和恶心,后悔和嫉妒——嫉妒那个和她在一起的男人——我竟然也会嫉妒——太丰富的想象力——想象她和那个男人在一起的情景——残害着我,敲击着我,仿佛一点点接近的、尖利的销刮金属的声音。

像是无助地被人围殴,我想再没人帮忙我就要死了,被活活打死,弃尸街头,而我狂笑着,血沫冒着泡、和着碎牙从嘴里喷出,嘲笑我自己竟然这么死了,死在没有人认识我是谁的陌生地方,死在一群只是找找乐子的流氓手中。

我眼睁睁看着她倒在别人怀里,我眼睁睁看着她的生活和我的越来越远,我还要眼睁睁看着她老去,结婚,生子,我这一切,都与我无关——

我可以闭上眼睛,但我无法停止该死的想象。

别说服我。当然或许能够摆脱。

在没有摆脱的时候,请允许我绝望的哀号吧。像谢里曼一样哀号。像维特一样哀号。像任何一个失恋的普通人那样哀号……

原谅我的胡言乱语。这一切与你无关。

  评论这张
 
阅读(408)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017