注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吕蕤冰

闲言碎语

 
 
 

日志

 
 

嘛叫B.B.King——开篇辞  

2007-05-13 23:28:29|  分类: B.B.King |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来我就是个有点头脑短路的没谱青年,平时玩在一起的朋友不少更是或骚或贱,或者既骚且贱,2B的事情层出不穷,全说出来称王称霸绝对不成问题。所谓B.B.King,就是二屄之王,身边凡二屄之事,洒家看在眼里、记在心上、写在这里;世间凡二屄之人,管教他入我门来!

豆瓣小组:http://www.douban.com/group/wired/

广告词:当你不慎闯入这个小组,或者搜索到这里,你以为B.B.King是一位音乐家,布路斯大师。不!你错了!B.B.King就是你!放弃一切清高、品味、和甲醇,All you enter!
    BBKing,二屄之王小组,你唯一正确的选择!
    你二屄吗?请加入BBKing小组,这里是你的家。你不二屄吗?快加入BBKing小组,不要让自己落伍。你以为自己已经足够二屄了吗?请加入BBKing小组,我们告诉你,什么叫做强中更有强中手!
    让装屄的纯情小青年/女青年在我们这些彪悍的二屄面前瑟瑟发抖吧!

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017