注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吕蕤冰

闲言碎语

 
 
 

日志

 
 

潜意识镜头研究(待续)  

2007-05-26 12:16:27|  分类: 古怪知识研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和唱片隐藏信息类似(参见:http://gxyer.blog.163.com/blog/getBlog.do?bid=_fks_Ehya8yybhRTOfe9DFgj-TJVTcXsHuk5Y) ,潜意识镜头指在影片中出现的难以察觉的镜头。

 

 

 

依据(《新发现》杂志2007第3期关于意识的研究。没有知觉到的信息根本无法引起大脑相应活动,即“对所见没有意识”,因此,虽然不能完全否认潜意识镜头可能影响人的行为,也可以明确,这种影响不能通过潜意识发挥作用)

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017