注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吕蕤冰

闲言碎语

 
 
 

日志

 
 

贪官外逃路线研究(待续)  

2007-06-24 12:44:25|  分类: 古怪知识研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、主要外逃路线所在省份:

沿海发达地区;云南;广西。其中,云南由于民族成分复杂,自治地方众多,边境贸易交往发达,已逐渐成为外逃贪官出逃首选。

2、云南概况:

全省边境线长达4060公里,占我国陆地边境线五分之一。共16个地、州、市中,有8个地、州的27个县、市与缅甸、越南、老挝接壤。沿边有16个国家级口岸,10个省级口岸,20多条出境公路,93条边贸通道,小路、便道众多。其中,8个国家一类口岸:畹町、瑞丽、河口、勐腊、景洪、思茅、金水河、麻栗坡; 8个国家二类口岸:片马、腾冲、盈江、章风、南伞、孟定、孟连、打洛。已形成西、中、东三路较为集中的对外通道和口岸群体,构成了云南在地域上全方位向周边三国开放的基本格局。其中,西路以瑞丽、畹町为主,中路以勐腊为主,东路以河口为主。

3、

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017