注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吕蕤冰

闲言碎语

 
 
 

日志

 
 

擎天柱大哥,你还是那么帅  

2007-07-14 21:14:33|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午和王q同看了真人版变形金刚。

如果说单看剧情,这是一部会被人们痛贬的电影。人物形象刻画及其单调,来龙去脉含混不清。但是,像我这么大的一代人还是狂热地追捧这部电影,不仅仅是怀旧的原因。这像是一群现在已经各奔东西的兄弟,忽然某一天在川流不息的街头,一个人喊出了当年他们游戏时接头的暗号,彼此之间因为时间和职业的区别而带来的鸿沟忽然消失,一刹那间,他们又团结在一起了。

20年过去了,擎天柱大哥还是那么帅。大黄蜂也是我的变形金刚,他陪我度过了整个童年。

 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017