注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吕蕤冰

闲言碎语

 
 
 

日志

 
 

皇甫江先生签名《中国刀剑》入手  

2007-07-19 22:15:59|  分类: 书啊,书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真好书,皇甫江先生果然出手雷霆,气吞千古!

扉页签章签名,左上角签章“中国刀剑首发 网上签名售书纪念”,右下角签章“拔刀斋注册号之22号 丁亥年仲夏” 左下角皇甫江先生手书“剑倚天外 酌酒花间 葛翔宇兄指正 皇甫江”。

哈哈,“剑倚天外 酌酒花间”正是区区人生理想,红袖添香没有也罢,根据经验,红袖多半添乱不添香。

另大谢彭鹏兄!

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017