注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吕蕤冰

闲言碎语

 
 
 

日志

 
 

比约克事件后继:一段对话  

2008-03-15 09:47:43|  分类: B.B.King |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 王q:鄙约克一声吼害得谭zq(蕤冰按:我们的朋友,在文化部上班)他们天天开会强调阶级斗争的必要性。还要重新检查一切审批文件,把上海的演出公司坑死了!

我:我的blog上正好说了这事儿……

王q:我就是看了你的勃才知道的。现在这烂人已经文化部的喽啰们骂死了。

我:妈的Megadeth要是来不了我找比约克屌人算帐……

王q:卖哥呆死今年铁定来不了了,谭zq说塞林*嘀昂想来都不一定能批,确保两会和奥运的和谐。

  评论这张
 
阅读(412)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017